top of page

Souper de Carnaval Racour

Plat à emporter (16:30 à 19h)

Boulettes sace tomate, purée : 10€

Boudin blanc, compote, puree : 11€

Potée carotte lard et saucisse : 11€

Demi-poulet Archiduc pommes de terre rissolées :12€

Spareribs cuits à basse température et caramélisés au miel, patatoes et tomates en vinaigrette : 15€


Vin blanc, rouge, rosé de chez Karl Pétré : 10€


Les menus sont préparés par la Boucherie Daniels et à retirer au club

rue des champs,9 - 4287 Racour


Résavation pour le mercredi 16-02-2022

Dominque Destat : 0474/55.80.99 ou 019/65.65.05

Serge Kaisin : 0495/21.96.52 ou 019/51.11.76

Christiane Compere : 0474/91.95.74



N'oubliez pas que toutes les activités sont enregistrées sur le calendrier qui se trouve au bas de chaque page du site

82 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page